Сайт ФЛЭШМОБА в защиту бездомных животных:
http://zooflash.do.am/

___________________________________________________

30.06.2018

___________________________________________________

12.06.2018

Уважаемые владельцы племенных сук породы Йоркширский терьер!

Доводим до Вашего сведения, что кобель по кличке Andu Prince Vitorio, д.р. 26.02.2016, вл. Антонова Наталья ( Кишинев)  не зарегистрирован в племенном реестре и не имеет допуска к племенному разведению, согласно  Положения о племенной работе со всеми породами чистопородных собак WKU. Регистрация  вязок с этим кобелем в клубе не производится и щенячьи карточки на щенков от указанного кобеля не выдаются.

 

 

Племенная комиссия АО «Renasterea Naturii».

___________________________________________________

            Кинологический Клуб Молдовы считает

 НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ документы (родословные) на собак,выдаваемые Клубом любителей собак РМ (CNAC) из-за фальсификаций данных о происхождении собак и Зооклубом (клубом любителей рабочих собак,г.Бендеры) из-за многократных фальсификаций данных происхождения,путаницы  в названиях пород,окрасов и т.д.

 

___________________________________________________

14.07.2014 года в службе интеллектуальной собственности был зарегистрирован (запатентован) логотип Международного Кинологического Союза - World Kennel Union.

Логотип организации  WKU был запатентован как авторское право,так и как торговая марка - ТМ.

Номер регистрации - 55969. Номер свидетельства - 55609.

Логотип зарегистрирован более чем в 70-ти странах мира.

Собственником логотипа явлется Международная Кинологическая Организация - WKU.

Автор разработки логотипа - Ольга Сулимова.

___________________________________________

 

15.03.2014  

 

               Кинологический Клуб Молдовы заявляет о выходе из IKU на основании -

 

1. Отсутствие главного действующего офиса организации.

2. Сокрытие фактов о не перерегистрации Устава организации (фактически  данной международной организацией управляют 3 болгарина), о совладении эмблемы 4-мя ! людьми, состоящих в разных организациях.

3. Узурпация власти и принятие решений единолично Пламеном Митревым и без согласования со странами -членами организации и размещение этих решений в социальных сетях, что совершенно недопустимо.

4. Грубое вмешательство в деятельность национальных организаций и создание хаоса.

5. Нарушения Положения об экспертах (отсутствие аттестации, неправомерное присвоение званий и категорий, привлечение к судейству не квалифицированных людей).

6. Нарушения Положения о проведении выставок и присвоении титулов (проведение в одной стране Чемпионатов разных стран и народов, выбор в Бэсты 2-х собак одной породы, раздача одинаковых титулов в одном и том же классе и т.д.)

7. Нарушения Положения о племенной работе  в Болгарии, Испании, Греции, Сербии, Македонии (отсутствие базы данных, актировок,  выдачи щенячьих карточек и правильно заполненных родословных).

8. Составление договоров с разными странами ( Греция, Сербия, Македония) , не имеющих ничего общего с кинологической деятельностью ( грубейшее нарушение Устава ).

9. Фиктивная подача заявок о проведении выставок разных рангов в таких странах как Болгария, Греция,Сербия и Македония.

 

На основании выше перечисленных пунктов для Кинологического клуба Молдовы неприемлемо находиться в рядах данной организации.

__________________________________________________

IKU - Международные Общественные Кинологические Организации, на данный момент их 4 в мире (действуют обособленно друг от друга ), - зарегистрированы в 2009-м году в городе София (Болгария), в Германии, в Эстонии  и  в 2012-м  в Москве ( Россия).

__________________________________________________

Регистрация в Министерстве Юстиции Молдовы
Регистрация в Министерстве Юстиции Молдовы